상단영역

본문영역

축덕원정대 생생 후기

제목

여자분들 고민하지 마세요! 함께 떠나요! + 기성용 인증!

닉네임
주은지

아직 꿈만같은 영국여행 .. ! 현실로 돌아와 정신차리고 후기남겨요ㅋㅋㅋㅋ조금 늦은 후기 입니다 하하 

대장님 그리고 서형욱위원님과 함께한 축덕원정대 !

(저희는 4경기 직관,모든경기 저희끼리 승리원정대라고..ㅎㅎ했답니다)

어릴때부터 티비로만 보던 EPL&챔피언스리그 경기를 직관하다 !

도착  ,숙소에서 짐풀고 저녁야경 타워브릿지보러갔었어요

축구경기뿐만아니라 중간중간 자유여행 일정도 너무 좋았습니다 물론 대장님도 함께 하는!

잃지않아요(밥집도 여러가지로 추천해주셨어요!)

둘째 ,런던아이 그리고 빅벤  영국을 느끼며 웸블리에서 첼시vs토트넘 경기직관!

손흥민선수 리그1호골 직관!11월 이달의 골 그 골을 저희가 직관했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 대장님의 풍부한(?)노하우와 경력으로..ㅋㅋ

선수들 퇴근길까지 봤습니다 황홀했어요ㅎㅎㅎㅎ그립그립

셋째 ,첼시 홈구장 스탬포드 브릿지 투어!

그리고 런던시내  둘러보고 맛있는 식사와 눈이즐거운 쇼핑까지!

런던은 쇼핑천국입니다..정말로요..

(중간중간 팀을나눠서 조금은 다르게 선택  일정이 진행되었어요!)

넷째 ,기차타고 런던에서 리버풀로 고고!

리버풀 홈구장 안필드도가고 리버풀 시내 구경까지!

그리고 비틀즈투어까지!리버풀은 살기좋은도시라고 합니다!저도 개인적으로 런던보단 리버풀느낌이  좋았어요!!

그리고!!대박 예정엔 없었던 캡틴KI경기까지 직관하게되었어요!!

뉴캐슬vs번리 번리홈경기였어요 서형욱위원님과 대장님 추천으로 우리 멤버들 만장일치! 보러가게되었습니다 두근두근..!

물론 경기는 뉴캐슬  경기였고 캡틴과 퇴근길에 사진도찍고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친절함 쏘쓰윗 캡틴ㅠㅠㅠㅠㅠ

번리 선수들도 팬서비스 최고였어요ㅠㅠㅠㅠ

믿고 가세요 축덕원정대 최곱니다^_^!!

(기성용선수랑 사진찍은!)

다섯째 ,리버풀에서 맨체스터로!

맨시티 홈구장 에티하드 스타디움 투어!최곱니다 만수르의 투자 멋집니다.. 가보세요!맨시티팬될뻔..!

그리고 오늘은 제가  가보고싶었던 올드 트래포드에서 맨체스터유나이티드vs영보이즈 챔스 직관!!

앞에서 루카쿠 마타 포그바가 몸푸는거까지!!

축덕원정대 경기 자리선정까지 최곱니다!!굿

다음날 올드 트래포드 투어도했어요

우리나라의 자랑 박지성선수 흔적까지 찾아볼수있었어요!

그리고 개인적으로 맨유는 샵구경할게 많아서 쇼핑을 잔뜩했다능..(경기마다  구경하는 시간도 있었습니다!)

여섯째 ,저희는 다시 런던으로!

마지막 경기 챔스 토트넘vs인터밀란 경기 직관하러!

그리구 다음날 히드로공항에서 한국으로가기위해ㅠㅠ...

날은 손흥민선수 교체투입!교체  에릭센선수 골로 1:0 토트넘 !!재밌는 경기였습니다

토트넘은 절대 지면 안되는 경기!현지분들은 손흥민선수  선발아니냐며! 잘하는선순데!라며 화를내시기도..ㅎㅎ

저희 보면 쏘니~~코리아~~라며 반겨주시기까지!

선수들 퇴근길은 물론 싸인까지받고 사진도같이 찍었어요ㅎㅎ

그렇게 마지막날 밤을 맥주와 수다로 밤을새고 공항으로..!

밤새고 가시는거 추천