상단영역

본문영역

축덕원정대 생생 후기

제목

[축덕 원정대 2기 후기] 축구화 함께한 영국, 스페인 여행

닉네임
김병조

늦게써서죄송합니다ㅋㅋㅋ

사실 저는 축구를 하는것을 좋아하지 축구보는거는 빅매치하일라이트정도? 로만 보았던 중3입니다ㅋㅋㅋ하지만 학교에서 축구를 하다가 이빨이깨져가지고 병원가서 고생을 하고난뒤에 축구하기 무서워지더라고요..ㅎㅎㅎㅎ 그 이후로 축구를 보기시작했는데 새벽에일어나고 힘들긴 햇지만 그만큼 풀경기 보는게 재미있더라고요. 그렇게 축구경기직접보러 가고싶다고 하니 형이랑 같이 가라고 엄마가 보내주셨네요 ㅋㅋ

맨체스터 도착!

맨시티도 들어가고싶네요

경기보는날) 사람엄청많음ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜로선수이만큼가까이서봤네요 자리가 너무좋았습니다~~

스페인 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

바르셀로나~                                                                     레알마드리드

경기장은 바르셀로나가 더 크고 멋지네욯ㅎ

말라가- 레알 경기 요기도 자리좋더라고요 ㅋㅋ

사람들 ... ㅋㅋㅋㅋ

스페인 똘레도  축구만보러왔는데 멋진풍경까지....하나하나설명까지해주시니 정말 돈이아깝지않았습니다 ㅎ

잊지못할추억 만들고갑니다 투어야곽지혁대장님-풋볼리스트 김동환 기자님! 정말감사합니다 ~~~~~~

그럼 20000~~~~