상단영역

본문영역

축구게시판

제목

12-13시즌 챔피언스리그 챔피언이 일요일이면 결정이나겠네요

닉네임
염탈
26일 새벽이면 챔스 결승전이 드디어 시작되네요 !!
바이에른 뮌헨과 도르트문트의 결승전 !!
혹여 분데스리가의 리그 경기 중 하나로 보여질까봐 걱정이긴 하지만 ㅎㅎ
바이에른 뮌헨이나 도르트문트나 굉장히 준비 열심히해서 재미난 경기보여주겠지요 ?? ㅎㅎ

지금 바이에른 뮌헨의 축구캠프를 준비하고있어서
바이에른 뮌헨을 응원하고 있지만 꼭 우승하지 못한다고해서 뮌헨을 버릴것이 아니기에
그저 지루하지 않고 재미난 경기 보여줬으면 좋겠네요 ㅎㅎ

지금 바이에른 뮌헨 축구캠프 준비 중인데
축구캠프가 기대가 되니까 바이에른 뮌헨이 더 좋아지는 것 같기도 하고
관심갖고 보니까 경기가 점점 더 재미나네요 ㅎㅎ

혹시 바이에른 뮌헨에 관심있으시면 알리안츠 홈페이지에 방문해보세요 ㅎㅎ
6월 7일까지 신청받고 있다고 하네요

http://www.allianzlife.co.kr/event/event_20130417_brand_JFC.asp