상단영역

본문영역

축덕원정대 생생 후기

제목

U-20 월드컵! 최고의 축덕원정대!

닉네임
유수민

월드컵 시작하고 매 경기 새벽마다 깨서 챙겨보면서 친구들한테 '이번엔 진짜다 끝까지 갈 것 같아'라고

말하면서 우승할 것 같다고 진짜 결승 올라가면 나 무조건 폴란드 갈거야 했는데

너무 감사하고 자랑스럽게도 우리 대표팀 선수님들이 결승 진출을 ㅠㅠㅠㅠ

마침 딱 풋볼리스트 인스타에 글이 올라왔고 이건 가야된다 무조건이다라는 생각에 바로 신청하게 됐다

사실 걱정이 많이 앞섰다 혼자 첫 유럽이라니,,

그런데 그런 걱정은 1도 필요가 없었다. 너무 좋은 분들을 만났다

경기는 아쉽게 마무리 됐지만 대한민국 역사를 쓴 우리 선수님들께 박수 보냅니다ㅠㅠ자랑스럽다 U20

축구를 통해 행복을 얻고 축구를 통해 좋은 사람들을 만날 수 있었던 좋은 여행이었습니다 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 대표팀 선수님들도 수고 많으셨고

같이 간 우리 언니 오빠들 그리고 정아, 선생님, 기자님 대장님 진짜 고생하셨어요 짧은 기간이었지만 너무 좋은 추억이 됐습니다

대장님 숙소 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠ큰 절 받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

축구로 하나되는 흥의 민족들 사랑해용 ㅎㅎㅎㅎ 모두 축구여행 하세요 축덕원정대 최고