상단영역

본문영역

축덕원정대 생생 후기

제목

서형욱 위원님과 먹고 자고 즐긴 여행!

닉네임
정동규

박지성 선수가 맨유에서 활약하던 시절에 해외축구에 관심이 생겨 챙겨보던 1인이었습니다.

그때부터 언젠가는 나도 해외축구 직관을 한번 해봐야겠다 라는 생각을 가지게 되었습니다.

그러던 중 투어야 해외축구 여행을 발견하게 되었고, 고민끝에 지르고 말았습니다.ㅋㅋㅋ

그 결과는 정말 성공적이었습니다. 특히 우리 대장님! 대장님과 함께하는 여행이면 어딜가든 즐겁고 알찬 여행이 될것입니다.

정말 친구처럼 옆에서 챙겨주니 이렇게 든든할수가 없습니다. 그리고  tv에서만 보던 서형욱 위원님과 함께 할 수 있어 새로운 경험이었습니다. 위원님과 바르샤 경기 앞두고 경기에 늦을까봐 한인식당의 뜨거운 육개장을 후후 불면서 먹은게 갑자기 떠오르네요ㅋㅋ

마지막으로 함께 했던 형님, 누나, 동생분들! 즐거운 추억 함께 할 수 있어 영광이었습니다.

(wbc 푸에토리코 경기하던데... 푸에토리코 화이팅입니다ㅋㅋㅋㅋ 이건 우리만 아는 비밀로ㅋㅋㅋ)

지금도 고민하고 계신분들이 있다면 지르세요!! 후회하지 않을 것입니다. 해외축구의 열기를 직접 체험해보세요!!